ABOUT

s_schueller

 

PROFESSIONELLE PLANUNG UND INSZENIERUNG VON CATERINGS, EXKLUSIV BERATEN UND DURCHGEFÜHRT VON STEFAN SCHÜLLER, EIN GAULT MILLAU (16) AUSGEZEICHNETER SPITZENKOCH UND PRÄMIERTER KOCHBUCH-AUTOR.
Stefan Schüllers 25-jährige Erfahrung in der gehobenen Sterne-Gastronomie und seiner intensiven Ausbildung bei renommierten Köchen wie Berthold Sieber, Stefan Steinheuer, Horst Petermann und Claus-Peter Lumpp garantiert Ihnen ein unverwechselbares Gourmet-Erlebnis für Ihren Event.
Sein kulinarisches Können vereint traditionelle und ehrliche Kochkunst auf Spitzenniveau mit Food-Trends internationaler Metropolen. Zur Erstellung der Speisen werden hochwertigste Rohstoffe und Naturprodukte verwendet. Stefan Schüller setzt auf die Qualität der heimischen Frische und bezieht seine Waren vorrangig von regionalen Betrieben und Händlern, denen die Qualität der Produkte ebenso am Herzen liegt wie ihm.
Einen exquisiten, unnachahmbaren Catering Genuss versprechen Stefan Schüllers erstklassiges Talent für die Herstellung von Fonds und Jus und die Beherrschung aller Gar-Methoden.

 

„Er fahndet nach erstklassigen Produkten, nimmt sich Zeit um das Beste von den besten Produzenten zu kriegen. Er kennt sich aus in der klassischen Küche: Horst Petermann, der beste Koch der deutschen Schweiz und Schüllers Mentor, hat ihm ein Maximum an Fachwissen mit auf den Weg gegeben.“
Urs Heller, Chefredakteur GaultMillau Schweiz