"Er fahndet nach erstklassigen Produkten, nimmt sich Zeit, um das Beste von den besten Produzenten zu kriegen.
Er kennt sich aus in der klassischen Küche: Horst Petermann, der beste Koch der deutschen Schweiz und Schüller’s Mentor, hat ihm ein Maximum an Fachwissen mit auf den Weg gegeben.“
Urs Heller, Chefredakteur GaultMillau Schweiz
Stefan Schüllers 30-jährige Erfahrung in der gehobenen Sterne-Gastronomie und Ausbildung bei renommierten Köchen wie Berthold Sieber, Stefan Steinheuer, Horst Petermann und Claus-Peter Lumpp, garantiert ein unverwechselbares Gourmet-Erlebnis für Ihren Anlass.
Sein kulinarisches Können vereint traditionelle und ehrliche Kochkunst auf Spitzenniveau mit Food-Trends internationaler Metropolen. Zur Erstellung der Speisen für Event Catering und auch bei der Herstellung der Gläser werden hochwertigste Lebensmittel und Naturprodukte verwendet.
Stefan Schüller setzt auf die Qualität der heimischen Frische und bezieht seine Ware vorrangig von regionalen Betrieben und Händlern, denen die Qualität der Produkte ebenso am Herzen liegt wie ihm.

Stefan Schüller
Koch & Kochbuchautor
Seit 2004
Gründer und Geschäftsführer, «Essgobar Catering», Zürich
u.a. Veganes Konferenz-Catering «Tedx Talks» Zürich, 2019
Eröffnung «Johann-Jacobs-Museum» Zürich, 2013
VIP Catering «Openair Frauenfeld», Frauenfeld, 2007
Road Show «Henniez», Schweiz, 2004
Chef-Caterer, «Schloss Sihlberg», Zürich seit 2011
Chef-Caterer, «Club Mascotte», Zürich seit 2008
2006 bis 2009
Besitzer und Koch, Restaurant «Oscar», Zürich
Auszeichnung Gault Millau, 14 Punkte
2009
Veröffentlichung Kochbuch, «Schweizer Bier Kochbuch», AT Verlag
Gewinner Kategorie Themenkochbuch des Jahres, Schweizer Literaturpreis der Tafelkultur
2006
Veröffentlichung Kochbuch, «simple», Verlag Vendema
2005 bis 2006
Küchenchef, «Restaurant Carlton», Zürich
Auszeichnung Gault Millau, 14 Punkte
2003 bis 2004
Küchenchef, «Schlössli Bottighofen», Thurgau
Auszeichnung Gault Millau, 14 Punkte
2000 bis 2003
Küchenchef, Restaurant «La Brezza» im Hotel Eden Roc, Ascona
Auszeichnung Gault Millau, 16 Punkte 2002
Auszeichnung «Entdeckung des Jahres», Gault Millau, 15 Punkte 2001
1997 bis 1999
Küchenchef, «Restaurant Schloss Brunnegg», Kreuzlingen
Auszeichung Gault Millau, 14 Punkte
1996 bis 1997
Sous Chef, «Restaurant Bareiss», Baiersbronn im Schwarzwald, Deutschland
1995 bis 1996
Stage, «Steinheuers Hotel Restaurant zur Post», Bad Neuenahr in Deutschland
1994 bis 1995
Chef de Entremetier, «Petermann's Kunststuben», Küsnacht
1993 bis 1994
Chef Garde Manager, «Hotel Siber», Konstanz am Bodensee
1991 bis 1993
Lehre zum Koch im «Hotel Bareiss», Baiersbronn im Schwarzwald, Deutschland